НАТО - геть !

Все дебаты тут!
ukrop78
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2018 10:51 am

Re: НАТО - геть !

Сообщение ukrop78 » Пн дек 03, 2018 2:24 pm

Піщанський писал(а):Тема дня это манифистация левых партий 30 марта против вступления Украины в НАТО. Акцию организовуют коммунисты, вернее их лидеры.
Почему нельзя вступать в собачье НАТО.
Когда 65 лет назад в марте 1943 г. Харьков вновь захватили отборные эсэсовские части, они устроили настоящую резню. За 5 мес. было замучено более 20 тыс. мирных харковчан. Главными палачами были комдивы эсэсовских танковых дивизий "Адольф Гитлер" Йозеф Дитрих и "Мёртвая голова" Макс Зимон.
В августе 1943 г. им удалось смыться. Тогда в декабре на Благбазе были всенародно казнены некоторые палачи в том числе и водитель душегубки некий Буланов. а Дитриха и Зимона к смерти приговорили заочно.
Потом они воевали на западе и тоже отлечились своей жестокостью и мракобесием. После войны англичане приговорили Зимона к смертной казни, американцы к пожизненному заключению Дитриха. Время шло и с образованием НАТО и холодной войны эти эсэсовцы пригодились для подготовки нового блицкрига на восток и в 1954-55 годах они уже были на свободе. На требование СССР выдать военных преступников, было отказано. Кроме них было помиловано более 2-х тыс. оголтелых военных преступников и все они пошли служить в бунсесвер и НАТО.
С тех пор прошло много лет. Дитрих умер в 1966 г., а Зиман в 1991г.
Теперь Америка возложила на НАТО миссию по поддержанию мира и стабильности в горячих точках, которые, в большинстве случаев сама и создаёт. Нужна ли Украине такая миссия? Подчинившись реваншистам мы признаем своё поражение. А Америке припишут главную роль в Великой Отечественной войне. По их логиге на Восточном фронте немецкие войска были остановлены не героями славянами, а русским морозом, снегом, грязью и победоносным наступлением союзников на Западном фронте.
Мы чтим память жертв Голодоморв, мы чтим память павших сограждан в годы оккупации....
Но нам не следует забывать и тех, кто выпустил на свободу фашистских палачей украинского народа в угоду расширения альянса, именуемого НАТО !

Вам бы вместо Кисилева на его шоу поработать....)


Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость